News

新闻动态

综合新闻

“E往象前”第一届电子与电气工程系本科生学术论坛顺利举行

日期2017-12-17/ 综合新闻

2017年12月17日,“E往象前”第一届电子与电气工程系本科生学术论坛顺利举行啦!刺骨的寒风可是都没挡住同学老师们对学术对知识的追求~~来,让我们一起回顾一下这精彩纷呈的一上午吧!

本次论坛由汪飞教授主持,是一次主要面向电子系2014级,2015级在读本科生的科研活动。孙小卫教授、陈霏教授、王锐教授以及罗丹教授出席了本次会议。

我们从学生们投来的众多优秀的稿件(Poster, Abstract或Full paper)中精心筛选,录用了7个口头报告,9个海报展板和7篇论文。

在活动现场,7名本科生先后为我们带来了精彩的报告。在展板交流环节,同学们和老师们纷纷移步展板处,一同交流学术问题。

经过评委们从论文的科学性、汇报的完整性等多个方面进行评判,我们优中择优,最终选出了3名最佳海报奖:杜晓雪,蓝桥,龚慧敏,刘宗; 3名最佳论文奖:吕博杰,轩文璐,郭欣格; 以及3名最佳口头报告奖:詹溪云,黄子羽,韩怡媛。

“E往象前”第一届电子与电气工程系本科生学术论坛就这样圆满结束啦~~相信同学们都从中有不少收获,希望大家能“E往象前”!在科研的道路上越来越棒!期待下一届的学术论坛!

电子系微信公众号

首页

地址:广东省深圳市南山区学苑大道1088号
          第二科研楼五层

邮箱:eee@sustc.edu.cn

© 2016 All Rights Reserved. 粤ICP备14051456号