RECRUITMENT

人才招聘

教师岗位

教授/副教授/助理教授 电子与电气工程系全球招聘

电子与电气工程系现正全球招聘全职的教职序列人员。目前我们采用终身教职制和终身教职评定制度,为全体教职人员提供了良好的职业规划和广阔的晋升空间。应聘者的研究方向应为电子信息科学和技术相关领域,其中涵盖IC设计、嵌入式系统、物联网、VR/AR、信号与信息处理、自动化与机器人、大数据、人工智能、通信/网络、微电子学和光电等学科方向但不局限。

应聘者需具有出色的科学研究能力及先进的教学理念。同时,应聘者至少应有博士学位和丰富的研究经历,并作为项目负责人承担过科研项目。深圳成功孵化出了许多中国最成功的高科技企业,比如华为、腾讯等。因此,企业家精神也是电子与电气工程系未来的发展重点之一,我们将会为有潜力的创业者提供良好的启动资助。同时,我们欢迎拥有工业界背景的应聘者。

如果您有意应聘,请发送您的简历、研究方向及教育教学理念的简要概述至eehire@sustc.edu.cn。南方科技大学将为所有教职人员提供全国最佳的条件,如具有国际竞争性的薪酬、福利(如医疗保险、退休金、住房补贴等)。薪酬及岗位序列将根据您的资历和工作表现进行调整。应聘时请提供至少3封推荐信,岗位信息长期有效。

如需更多信息,请浏览我们的网站(http://talent.sustc.edu.cnhttp://eee.sustc.edu.cn)。

如果需咨询其他应聘信息,请联系电子与电气工程系系主任、讲座教授孙小卫教授(办公电话: 86-755-88018558;邮箱:sunxw@sustc.edu.cn)。

如果您需要了解更多关于在中国生活及工作的信息,欢迎访问以下网站:http://www.jobs.ac.uk/careers-advice/country-profiles/china

电子系微信公众号

首页

地址:广东省深圳市南山区学苑大道1088号
          第二科研楼五层

邮箱:eee@sustc.edu.cn

© 2016 All Rights Reserved. 粤ICP备14051456号 整合设计:耀年创意