预见E立方 —— 第一届全国电子与电气工程技术青年学术论坛邀请函

2017-08-26 09:00:00

南科大.jpg 

作为人类历史发展最为迅速、应用最为广泛的技术之一,电子与电气工程技术正发生着天翻地覆的变化,并成为近代科学技术发展的一个重要标志,新兴技术与传统领域交相辉映。进入21世纪,电子与电气工程面临着能源、材料、生物与电子、信息等多学科的交叉融合,新一代青年学者对此义不容辞。

 

仰首是春,俯首成秋,E立方已迎来四岁的生日。年轻的E立方见证了本学科领域的历次潮流。值此之际,E立方将以“预见E立方,给世界更多可能”为宗旨,于2017年8月26至27日举办首届全国电子与电气工程技术青年学术论坛,诚邀海内外各位青年俊彦汇聚鹏城,共同进步。

 

本次论坛以在读硕士、博士研究生及本科生为主。来稿需与本次论坛征稿的研究领域相关,但不局限。敬请有意者在2017年8月12日前提交论文题目个人信息表格(会议网站下载)及500字以内论文提要。我们将邀请相关专家审阅,并在8月15日公布参会名单,随后向每位入选参会者发送电子版邀请函。参会者需在8月20日前提交完整论文,字数在3000字以内。论文请发送至本会议专用信箱:eeyzb@sustc.edu.cn 

 

本次论坛本次论坛有幸邀请到了南方科技大学众多知名学者,届时南方科技大学电子系系主任孙小卫教授、电子系副系主任张新海教授和于洪宇教授、科研部副部长贡毅教授等专家将一并出场。

 

本次论坛将设立最佳论文奖、最佳报告奖和最佳海报奖若干。所有参会者可申请大会主办方提供的往来交通、住宿补助。会议期间饮食免费。

 

 

最好的时光,步履不停,我们未曾离开。






请点击本次会议官方网址:http://www.8sai.win/eee/


会议联系人:

刘老师邮箱:liucl@sustc.edu.cn

管老师邮箱:guansy@sustc.edu.cn