News

新闻动态

通知公告

南方科技大学电子与电气工程系 2018年度优秀大学生夏令营  ——暨2019级推免生面试选拔正式通知

日期2018-05-23/ 通知公告

南方科技大学从2019级开始独立招生,电子与电气工程系(下称电子系)计划招收硕士、博士。我校将为录取的优秀学子提供丰厚的奖助学金(博士最高10万/年,硕士最高5万/年)。与此同时,南科大还分别与香港大学、香港科技大学、新加坡国立大学等多所境内外知名高校联合培养博士生。

为了促进我国高校电子学科优秀大学生之间交流,加强学生对电子学科研究的了解,特别是选拔有培养潜质的优秀学生继续深造,南方科技大学电子系拟组织策划2018年优秀大学生夏令营。夏令营期间,我院将举办名师讲堂、与导师座谈、趣味游戏等多项活动,让入选营员感受深圳及南科大创新变革的魅力,深入体验南科大积极浓厚的科研氛围及活力。欢迎全国的优秀学子踊跃报名!

 

报名资格:

成绩优异,英文水平良好,学术研究兴趣浓厚,有较强的创新意识和创新能力的应往届本科生和应往届硕士生。欢迎2019级推免生积极申请,通过本次夏令营考核者,可获得我校推免生预录取资格。本次夏令营拟招收营员数:50人。

 

报名方式:

  • 网上报名:网络报名系统已经开放,请各位同学进入“南方科技大学研究生招生报名平台”报名 http://ehall.sustc.edu.cn/gs (截止日期为6月30日)
  • 材料递交:无需邮寄纸质材料,按报名系统要求在网上提交相关材料扫描件即可。

材料包括:

  • 包含所修全部课程的正式成绩单(院系或教务公章);
  • 英语水平证明材料(四、六级英语,托福、GRE、雅思等证书);
  • 其它证明材料(体现个人学术水平的有代表性的学术论文首页,各类获奖证书等);

入选营员的材料纸质件由本人在开营报到时上交。

 

纸质材料提交

通过资格审核的学生,夏令营报到时请提交以下申请材料按顺序整理(所有纸质材料不再归还,请自行做好留档;纸质版信息必须与网报信息完全一致,提供复印件的材料需要验原件):

  • 南方科技大学2018年夏令营申请表(报名系统打印签字,盖章)
  • 身份证复印件(1份)
  • 学生证复印件(仅在校生提供)
  • 包含所修全部课程的正式成绩单原件(院系或教务公章);
  • 英语水平证明材料复印件 (四、六级英语,托福、GRE、雅思等证书)
  • 副教授以上专家书面推荐信2份(格式不限,硕士生必须提交,本科学生自愿提交)
  • 其它证明材料复印件(体现个人学术水平的有代表性的学术论文首页,各类获奖证书等)

活动安排

7月10日:报到

7月11日上午:开营仪式

7月11日下午:院系介绍会、导师座谈会、实验室参观

7月12日上午:分享报告(面试)

7月12日下午:深圳市区游览&导师面对面,闭营仪式

 

活动费用

  • 南科大电子系为所有营员提供食宿和定额交通补助(请务必保留好票据)
  • 夏令营期间为每位营员购买意外保险一份,在此期间发生的医疗费用及因个人行为导致的意外事故,由学员本人承担相应责任。

 

审核录取

电子系夏令营评审工作小组将对学生的申请材料进行审核,结果通过电子邮件或网上公示的形式通知公布。

 

联系我们

邮箱:欢迎以“夏令营咨询”为题目发邮件给eeyzb@sustc.edu.cn。 

联系电话:0755-88015143(宋老师) 或加入南科大电子系系夏令营官方QQ群:574627106(备注姓名-学校-专业)

电子系微信公众号

首页

地址:广东省深圳市南山区学苑大道1088号
          第二科研楼五层

邮箱:eee@sustc.edu.cn

© 2016 All Rights Reserved.网站设计支持 粤ICP备14051456号