我系杰出访问教授荣获加拿大总督功勋奖

日期2018-07-16/

2018年6月29号我校访问教授M. Jamal Deen博士荣获加拿大最高荣誉奖(Order of Canada,加拿大每年七.一国庆前夕公布),该奖项表彰他对电气工程和应用物理领域的杰出贡献,以及他在多个学术和专业机构中领导能力。

Jamal Deen博士是电子电气工程系第一位杰出访问教授,他是微纳电子及其应用技术领域具有国际影响力的科学家。他在微纳电子学、生物光电子学、先进半导体器件建模和柔性电子器件等研究领域取得了突出的成就。

在访问期间,M. Jamal Deen博士为我校师生多次做报告,如:‘Research—A Pleasurable Journey’, ‘Being a Great Hurdler—Key Ingredients of Your Tenure Dossier’, ‘Having Fun While Developing a High—Impact Research Career’, ‘Want Higher Research Impact—Be a Better Communicator’。众多师生受到深刻影响,并受益于他深情分享的科研与生活经验。

电子系微信公众号

首页

地址:广东省深圳市南山区学苑大道1088号
          第二科研楼五层

邮箱:eee@sustc.edu.cn

© 2016 All Rights Reserved.网站设计支持 粤ICP备14051456号