首页

新闻动态

我系刘召军助理教授荣获国际信息显示学会Peter Brody Prize
近日,国际信息显示学会(Society of Information Display,简称“SID”)选举委员会揭晓了2020年获奖人物,我校电子与电气工程系助理教授刘召军荣获Peter Brody Prize,该奖表彰其在高分辨率主动选址Micro-LED显示领域的贡献。

南科大工程学学科进入ESI全球前1%
根据2020年1月10日科睿唯安公司最新发布的ESI(Essential Science Indicators,基本科学指标数据库)排名数据,我校ESI工程学科首次进入全球前1%。

电子与电气工程系研究生党支部党员学术先锋活动月(第四场)
为响应“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,树立学术先锋榜样标杆,电子系第三党支部于12月4日至1月8日期间组织举办学术先锋活动月活动。

通知公告

学术讲座

Automatic distributed regularization parameter selection in Total Generalized Variation based image reconstruction via bilevel optimization

演讲人:Kostas Papafitsoros

时   间:2020年1月17日 11:00

地   点:智园A7栋 1113会议室

 

计算光学成像技术:高速三维成像与计算显微成像

演讲人:左超

时   间:2020年1月14日 14:00

地   点:台州楼 202-2会议室

 

以梦为马,共启新程

电子与电气工程系宣传片

以梦为马,共启新程

人才招聘

3--需要处理-(2)

欢迎加入电子与电气工程系

电子与电气工程系是微纳材料与器件系演变而来,是南科大首批设立的院系之一,承载了远大的梦想和美好的愿景

建系至今,电子系以发展成为世界一流的电子信息科学和技术的研究和教学中心为目标而铿锵前行。